平安人寿张喜润
张喜润

客户经理

广东东莞  平安人寿

预约咨询 18676995511
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000144190080002015246234 保险代理资格证号: 验证
  • 1
    保险方案
  • 460
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

工作感言:
认真细心去作每一件事,
真诚用心对待每一个人!
        

所获荣誉:   
        2006年 加盟中国平安,并成为营业部优秀业务  
     2006年  获得平安钻石精英奖 
     2007年  获得诚信服务优秀   
     2008年  晋升为业务主任 
     2008年  获得中国平安钻石俱乐部会员资格并参加张家界旅游 
     2008年  小组获得东莞优秀钻石小组 
     2009年  获得平安大学理财规划师培
     2009年  荣获东莞高峰会精英奖
 

          2010年荣获东莞高峰会海南之旅

    2011年开门红英雄称号

    2012年东莞高峰英雄

    2013年晋升高级业务主任

    2014年晋升资深业务主任 

        2015年晋升为营业部经理

被公司聘为一星级导师

国家高级理财规划师

      

QQ:892072334           TEL:18688811885    186 769 95511

招贤纳士

一、诚征保险代理人
         【聘任条件】
1. 25-45岁,高中以上学历,协调沟通能力及语言表达能力佳,思维敏捷灵活

2. 东莞,深圳工作3年以上,有销售经验优先。
3. 工作认真刻苦,有团队合作精神 具有责任感、团队合作和敬业精神
4. 勇于挑战高薪 能承受一定的工作压力。
           【福利待遇】
1.高责任底薪+佣金+奖金+季度奖+年终奖
2.入公司立即享有3万元人身意外伤害保险 
3.每年享有最高4万元医疗保险
4.不定期旅游等福利保障

简历请发以下邮箱:Pa08@163.com

 


个性签名: 简单相信坚持就一定可以成功!

我的相册

  • 微信图片_20171226151858.jpg

  • 微信图片_20171226151854.jpg

  • 微信图片_20171226151852.jpg

  • 微信图片_20171226151849.jpg

  • 微信图片_20171226151846.jpg

  • 微信图片_20171226151833.jpg

  • 微信图片_20171218175426.jpg

  • 微信图片_20171218175423.jpg

  • 微信图片_20171218175420.jpg

  • 微信图片_20171218175417.jpg

  • 微信图片_20171218175429.jpg

  • 微信图片_20171218175401.jpg

  • 聚龙峰会在南京召开

  • IMG_4647

  • 平安生活

  • 平安生活

  • 平安生活

  • 平安生活

  • 平安生活

  • 平安生活

  • 平安生活

  • 平安生活

  • 晋升荣誉

  • 晋升荣誉

  • 平安银行东莞分行

  • 平安银行东莞分行

  • 平安银行东莞分行

  • 平安银行东莞分行

  • 保险资料

  • 保险资料

  • 保险资料

  • 平安银行东莞分行

  • 平安银行东莞分行

  • 平安银行东莞分行

  • 平安银行东莞分行

  • 人生规划图

  • 最好的培训在平安

  • 最好的培训在平安

  • 最好的工作环境在平安

  • 最好的培训在平安

  • 最好的培训在平安

  • 获奖

  • 获奖照片

我所在的公司简介

我从事保险行业:客户经理    部门:中国平安东莞市黄江营业部461部

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。截至2017年12月31日,平安人寿注册资本为338亿元,在全国拥有42家分公司(含7家电话销售中心)及超过3,300个营业网点,寿险代理人达138.6万名。公司个险、银保、电销、互联网多渠道齐头并进,实现协同发展,运营管理水平及客户体验领先市场,并依托集团“金融+科技”双驱动战略,在合规经营、防范风险的前提下,开启平台经营新时代,持续提升产品、科技两大核心竞争力,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

    公司秉承“保险姓保”理念,聚焦“产品+”战略,延伸寿险产品边界。2017年对主力保障型产品“平安福”进行优化升级,提升保障额度;细分客群,开发具有癌症多次给付、长期残疾护理、高端终身寿险等保障功能的产品,构建多元化保障供给体系;依托集团资源推出就医360服务,为客户提供“诊断- 治疗- 康复”全流程解决方案和服务支持,并结合平安RUN健康行项目,打造“上游健康预防,中游经济补偿,下游医疗服务”的健康闭环,满足客户全方位的健康风险管理需求。

    面对互联网和新科技带来的挑战与机遇,平安人寿运用领先科技,打造未来发展新引擎,升级创新业务模式。以“金管家”APP为核心的移动金融生活平台,连通线上、线下多场景客户经营。截至2017年12月31日,“金管家”APP为1.36亿注册用户提供保险保单、财富增值、丰富活动和健康管理等全方位的金融生活服务。在客户服务方面,平安人寿以科技创造极致客户体验。业内首创“智慧客服”, 依托集团海量客户数据和AI技术,构建业务甄别、风险定位、在线自助、空中门店四大能力, 大幅提升保全、理赔、核保的服务时效。70%的理赔客户可以实现30分钟内赔付,96%的投保可以实时承保。推出两个月后,”智慧客服”即累计受理空中业务超2.8万件,日均受理约400件,最快用时3分钟

    平安人寿以慈善文化为公司企业文化 , 坚持“执善心,筑大业”理念, 以“最受尊敬公司”为愿景。百年善业,责任为先。平安人寿始终怀抱感恩之心反哺社会,一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,聚焦“慈善”文化,弘扬“大爱与责任”。通过开展以“健步行”与“阅读”为主体的“新生活运动”及教育、扶贫、环境、灾难救助等公益事业,专注创造美好明天。

    2017年,公司获“深圳市金融创新一等奖”、“2017全球保险大奖”、“最佳机构投资者”、“年度保险服务奖”、”年度最佳责任金石奖”等多项大奖。

 

 

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿 网站管理

138118个用户完善保障计划

138118个用户完善保障计划